Весной
Зелень леса зовёт в горизонт,
Я на поле весеннее вышел,
Где передний весны идёт фронт.
Птицы громко поют в поднебесье,
Треплет ветер макушечки ив,
Кто когда-нибудь всё это взвесил,
Как на сердце ложится мотив?
Ветра стон, соловьиные трели,
Колыхание листьев и трав,
Показалось, они мне пропели,
Что от жизни совсем не устал.
Я готов к бесконечному пению,
К переливам всей нежности слов,
Так вселяют все силы весенние,
Тем, кто чувствовать это готов.
Не устану весной любоваться,
Аромат поглощая цветов,
Как же жить так мне хочется, братцы!
Я весной умереть не готов...
10.05.2016г.
Свидетельство о публикации №116051003685
Ия Оранская 27.05.2016 15:30 Заявить о нарушении
Весною жизнь как начинается,
Прекрасно всё тогда вокруг,
И все ошибки забываются,
Всё впереди тогда, мой друг....
С уважением
Сергей Момджи 28.05.2016 05:08 Заявить о нарушении