Аналогии...
Комар: прилетел, все уши прожужжал, крови напился, с чувством исполненного долга улетел… Пля! Как же Это похоже на некоторых мужиков!!!
P. S.: Справедливости ради, надо сказать: что и комарихи такие бывают :)))
© Copyright:
Виктор Лопатин, 2016
Свидетельство о публикации №116051003684
Рецензии