Дед и правнук -картинка с натуры
Вся грудь в орденах,
Но самая дорогая награда -
Что семнадцатилетний правнук, точная его копия,
Идёт в строю Бессмертного полка,
На плечах несёт тоненькую девушку
А в её руках его портрет.
***
Свидетельство о публикации №116051003658