жизнь прожил я как будто не жил...

Жизнь прожил я как будто не' жил
Только чёрствые крошки остались
Все потеряно да раздарено
Словно все это мне показалось
Длинный шлейф незаконченных дел
Дежавю прошлых радостных мыслей
Я так много от жизни хотел
Все желанья, стремленья прокисли
Я уже ни о чем не жалею
И вернуть не хочу все назад
Свое солнце я вижу в рассвете
Жаль что жизнь его тянет в закат


Рецензии