У нас всё будет хорошо

В твоих глазах читаю фразу,
У нас всё  будет  хорошо.
А вот губами, ну ни разу
Подобного не слышал, я ещё.

В твоих глазах,  небо синева
Следы оставленных полётов.
Читаю важные воздушные слова
Любовные следы от самолетов.

Тебе пишу,я рядом, я на высоте
Готов  к любому трюку вместе.
Я вижу след оставленный во мне,
Как цвет фаты  исчезнувшей невесты.

В глазах в твоих,как ночью исчезают.
Лишь вижу , я  мерцание свет.
Хочу к тебе, но снова я мечтаю.
В душе остался , нежно - белый след…


Рецензии