Бабочка на ладони
Десять минаретов – пять и пять,
Губы – как их мало! – виноваты
Розовое с белым повстречать:
Бабочки полураскрыты крылья
На ладони –
Две судьбы, рассказ
Губ дрожащих,
Тщетное усилье –
Спит в кольце не бриллиант, а страз.
Не мечтай –
Все это станет былью.
Свидетельство о публикации №116051003631