Романс Твой взгляд чарует
Твой взгляд чарует,
Глаза твои зовут,
Ангел тебя рисует,
Печали уйдут.
Грусть уходит моя,
Небеса над нами плачут,
Пылает душа,
Мечты скачут.
Смотрю я на тебя,
Твоя улыбка восхищает,
Проплывают над нами облака,
Любовь поражает.
Радость идёт
Сегодня к нам,
В любви повезёт,
Свою нежность отдам.
Тебе улыбнусь
Я с утра,
Рукою коснусь
Тебя любя.
Своим взглядом люблю,
Ветер нежный подует,
Миг любви сохраню,
Любовь существует.
Солнце осветит нас,
Взгляд твой колдует,
Ангел нас спас,
Нам счастье дарует.
10.05.2016 год.
Свидетельство о публикации №116051003630