Луна луны не разглядела

Черемша, да сало, да горбушка,
Да синицы тоненький звонок.
Крышу нахлобучила избушка,
Только гостя нет через порог.
Ах, тайга, как мы с тобою схожи –
Буреломны, сумрачны, трудны
И, наверное, почти не обжиты –
Как другая сторона Луны.

15.5.15


Рецензии