способным видеть некие картинки
.вновь поглощенный янезнаю
.детальный хлам
.воспитанность
.гранат
и где то шастают по краю
награды
дышущие ....
полемика что есть что будет
сомненья
чехарда - чердак
по отчеству
не статуса
но
люди
- .там.очередь...и...призывают...всех...собак
Свидетельство о публикации №116051000361