Я с роботом живу...

А в городе моем не виден горизонт,
Проспекты, небоскребы и машины,
И вместо звезд огней привычный зонт,
Мы - роботы, цивилизацией гонимы.
Тепло, удобно, словно в вечном сне,
Тону, тону в искусственном болоте...
Тоскую в городе, где горизонта нет.

... А вдруг я роботом живу?
                Кто я? А кто ты?


Рецензии