Мокрый поход

Бумага туалетная
Промокла в рюкзаке,
А фантики конфетные
Лежат на языке!

Пушистой белой ватою
Играют облака,
И потихоньку капает
Вода из рюкзака.

Вершины покорённые
Остались вдалеке,
Мы удовлетворённые
Съезжаем по тропе!

05.05.2016г


Рецензии