мечта -это...

А если честно Ты красива.
Мужчины часто смотреть вслед..
А Ты идешь шутя, игриво...
И шепчет "тихо" слово нет.

Ты не идешь, а лишь порхаешь.
Твой взгляд нельзя остановить.
И нежным взглядом  намекаешь .
Не каждому дано,тебя забыть.


Ты красотою,как всегда  красива,
Что трудно слов всех подобрать.
И ты идешь,идешь весьма игриво,
В стихах и прозе сложно описать...

Художник,пусть не королевский,
Создаст портрет тебя в дали.
И будет точно, очень лестно,
Что в этой жизни есть и  ты.


Прошла и взгляд не опустила.
Ты та,которую зовут мечта!
Прошла одна и видно не любила
Ты  рядом,но не найти тебя!


Рецензии