Скажи мне девочка, кто ты?

Скажи мне девочка, кто ты?,
Не знаю тебя я совсем,
Скажи мне девочка, кто ты,
И мне ты приходишься кем?
Когда первый раз я увидел,
Твой взгляд, прожигающий лед,
Не думал тогда конечно,
Что в жизни с тобой повезет,
Я просто поверил сердцу,
Я просто поверил ногам,
Зайдя второй раз в твою дверцу,
Останусь всегда я там


Рецензии