Дарвин ты не прав. монологи

я человек измученный нарзаном
был выкран и усыновлён Тарзаном
как помнится Дантеса Жоржа
усыновил один мужик
мы тему эту толерантно осторожно
затронем...цензор-цербер сторожит
шаг влево-вправо и ба-бах
неслабый ледоруб в мозгах
короче - море политеса
нам наплевать:кто и зачем
окучивал очко Дантеса
к тому же где когда и чем...

я о Тарзане - этот парень
воспитанник гориллы  был
физически силён вульгарен
как обезьяны все коварен
плаксив(скорей сентиментален)
как в Ниле мутном крокодил
красив животной красотой
в сексе активен и опасен
с десяток слов имел в запасе
IQ его ещё не ясен
но парень братцы не простой...
воспитывал меня сурово
пробежки разные прыжки
я кожным огрубел покровом
и шерстью заросли соски
натаскивал меня на дело
какое?поздно понял я
лишь солнышко за пальмы село
к гориллам двинулись...семья
сказал Тарзан теперь там наша
жену намедни присмотрел
здорова... хочет Николаша
тебя...зовут легко - Наташа
я было дёрнулся но он так посмотрел
что понял сразу - детство пролетело
настала мужества та самая пора
за дело Коля-чай самец-за дело
время бежало аж в ушах свистело
и вскоре появилась детвора...

сэр Дарвин нам сказал что человек
произошёл от древней обезьяны
папашка мой названный доказал
что Хомо-то случился от меня
под руководством мудрого Тарзана. 


Рецензии