В глубинах разума...

В глубинах разума,
Возникли жуткие сомнения...
В глубинах разума,
Бурлит другая жизнь...

Там в закутках,
Там, где-то очень глубоко,
Живет совсем другой я,
Нежный и совсем не злой...

Живет и уходить от туда не спешит,
Живет и верх на нынешним пытаясь взять...
Когда-то, верю, он добьется своего,
Он верх возьмет и будет хорошо...

Таков уж мир, он злой,
И черствым ты становишься порой...
Таков он есть, окутал всех и вся,
И лишь душа внутри в борьбе горит...

Я черствым становиться вовсе не хочу,
Я лучше разум слушать буду, подожду...
Верну себя, прислушаюсь, и верить буду,
Во все хорошее, и пускай все будет, так, как будет...


Рецензии
В внутреннем я всегда есть сторона,
Темная... и Светлая...
Всю нашу жизнь идет борьба,
Борьба Ада... и Рая...

Успехов тебе в творчестве...

Татьяна Ашчи   11.05.2016 11:54     Заявить о нарушении