Ой...

Как здорово порой побыть собой:
Не увлекаясь пагубной игрой,
Не угождая милости чужой...

А просто жить...Дневник мой, дорогой...

Притворство, фальш - давно пора долой.
Не вынести мне боле и секундочки одной...
Пора идти протоптанной тропой;
И перестать долбиться в замкнутые двери.

И может вдруг тогда
(Как только я прозрею)
Откроется мне то, что я давно так жду, лелею -
Путь жизни светлой, молодой...

И знаешь, ведь не мне одной
До боли хочется прожить тот год очередной;
Не важно третий... иль шестой...
----------------------------------------------------------
О боже, как же я устала, ой...


Рецензии