Ми Мо!!!

"Ми Мо!!!... - Ми иИ Мо!!!..."

  -  Кричали  они...

  -  Ии -  ХиХикали!... Затаясь!!!... -

Аа...  ТЫ!!!... 

   -  иХ - За гадки...  Раз гады вал... -
 
   -  ОТ -  ИС ТИ НЫ!!!... -  оТ Клон ясь !... -

      ЯСЬ


Рецензии