Я не испытываю...
Не знаю жалости, ни совести, ни боли.
Я живу, мне будто всё равно.
Радуешься, или кричишь и стонешь!
Тлеет доброта души. Слабый уголёк..
Медленно он образует пепел:
Бесчувственный и каменный полёт..
Моя Волчица своим глазам не верит!
Неужели душевно я умру?!
Позволю я стереть с лица улыбку?
Враги, я вас на*** шлю!
***дуйте спать на веки за орбиту!
Я девочка плохая! Не водись со мной!
Издеваюсь над людьми и не краснею.
Пожалуйста, услышь, прости, друг мой!
Даже друзей совсем я не жалею.
Забываю даже о любви. Кольнуло!
Надо срочно выпить. Нет! Не выход.
Напою сады горькой прозрачною слезой.
Я жить хочу! Дышать! Вот мой выбор!
Пламя до небес от уголька я разожгу!
Превращайтесь в пепел сами, гады!
Любовь дарю; добротой, умом живу!
Не получите меня вы мёртвую в награду!
Я девочка плохая! Шутками шучу!
Людям про путь Разумный баю.
Пожалуйста, познай и осознай, прошу,
Связь чувства и ума найти тебе желаю.
Плачу, улыбаюсь, вижу сны, горю.
Ещё не всё потеряно, я знаю.
Верю, переживаю, жду, люблю.
Я не кукла! Я ещё живая!
Катитесь к чёрту за стальной ухаб!
За миллионы лет галактик!!
Если ты враг - будешь мне и раб.
Довольно пострадала. Хватит!
Внутри Энергия горячая пылает...
Ведаю. Те чувства мне знакомы.
Дышу. Близких и друзей оберегаю.
Только сейчас я отошла от комы?
Свидетельство о публикации №116051003475