Любовный треугольник

Любовный треугольник
Где ты,она и я-
Но только нет участия
У каждого,семья,
Встречаемся с закатами
Но лишь,с другой рассвет,
Мы,лишь к прошлому причастные
В происходящем-нет.

Мы,старые и зрелые
Все пишем о любви
Встречаемся с Закатами
И пишем,до Зари,
Купаемся мы в облаках
Быть может скоро в Прах,
Но наше выражение
Мы говорим в стихах.

Прости,что любострастие
Уходит,каждый год,
Не надо врать что счастие
Во веки не умрет,
Держу тебя я под руку
Налью вина бокал
Прекрасна,сероокая
Люблю лица овал.

Пусть ночи,наши будут гулкими
Где каждый взгляд-нам кается-люблю
Моя любовь,как жизнь-последняя
Моя,ты песнь последняя -тебя-боготворю......
Тебя-боготворю!


Рецензии