Рыцарь от искусства Дмитрий Хворостовский
И слышишь дивный баритон,
То понимаешь, это рыцарь,
Кто Богом щедро одарён.
Да, это рыцарь от искусства,
Великий певческий талант,
Мы слышим то эмоций буйство,
То яблонь нежный аромат.
Да, это Дмитрий Хворостовский,
Наш, из глубинки, сибиряк,
Взгляд, умный, чистый, светлый, тонкий,
Красив собою, как заря.
Россия может им гордиться,
Он соль земли и твердь основ,
Он благородный образ, рыцарь,
Достойный из её сынов.
Свидетельство о публикации №116051003452
Наталия Коненкова 08.08.2016 21:02 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик.
С теплом,
Валентин Сысоев 10.08.2016 14:10 Заявить о нарушении