Скорость х 2

Под небом, заплатанным парапланами,
Прибой во все стороны разбрызгивая,
Сцепив так, до боли, руки на талии
(«Ты крепче держись, будет быстро!»), и
Прижавшись щекой – наверно, неправильно,
К спине, за которой вообще не страшно…
«Ну, как ты? Ещё? Мне с тобой понравилось!»
Ещё. Я хочу ещё.
                Так же.
                Дальше.
И воздух – коктейлем адреналиновым,
И счастье рядом летит на кроссовом.
Так надо – не знать ничего, кроме имени
И, на двоих помноженной, скорости.


Рецензии