На сделку с дьяволом пойду

На сделку с дьяволом пойду,
Чтоб получить твою улыбку,
Когда нет счастья у тебя,
Признаю я свою ошибку,
Мне стыдно перед Богом, пред собой,
Что я твоим пленился взглядом,
Стою, к тебе с распахнутой душей,
И лишь прошу не плюйся в нее ядом,
Я ведь хочу таких простых вещей,
Чтоб просто ты была счастливой,
У неба буду я просить,
Дай то, что я прошу, помилуй


Рецензии