Вчера друзья-приятели
Он несмышлёный, маленький
Шатался по двору
В тень прятался,
А бегал спотыкаясь.
Ему порядка ради
Барса (!) кличку,
Гордую и звонкую -
Такую дали.
А он, не поворотливый и не смышлёный
На Барсика?!.
Не понимая, что к чему
Лишь подходил ...
Когда манили пить, поесть,
Или погладить шаловливо звали.
Свидетельство о публикации №116051003404