Легко караем...
Мы все уходим в никуда…
Не вопреки - всему назло,
Живём с разбитым сердцем, не пылая…
В тоску легко впадая и унынье,
Стараемся спалить храмы любви…
И учимся не вспоминать о нежности,
Легко караем чувства на эшафоте ненависти…
Свидетельство о публикации №116051003400