Привет, Катюша!

       Ответ Лёле  «Прошу, коль сгину я»



Привет, Катюша! Всё,  как на войне:
Окопы и снаряды, и «катюши».
Здесь не по нашей мы сидим вине
И фрицев под Мамаевым утюжим!

Стреляем…не сдадим мы Сталинград,
И немцев похороним мы в окопах,
Не ради славы и наград
Идёт вперёд громить пехота!


Рецензии