Гениальный менеджер

Чубайс подстроил нам голодомор,
Отняв работу и зарплаты
И даже пенсии у стариков украл,
Чтобы скорей убавилось их брата.

Один из его верных дружбанов
Назвал Чубайса гениальным малым.
Заверил: поручи ему построить храмы на Руси,
Не показалось бы нам мало.

И поручили «гениаьному» ЕЭС,
Так развалил и то, что было.
Он не прибавил ничего,
Что не разрушил, то застыло.

Но «гений» дальше продолжал
Свою работу по развалу:
Нано мечту возглавил он.
Деньжат пропало там немало.

А что успехи, что дела?
Мечта осталась лишь мечтою.
Но «гениальный» менеджер, пока ещё,
Морочит голову стране своей игрою.


Рецензии