Минута молчания
Дети Родины,
Светлую память,
О павших живые помните,
Пламя Победы,
Огни далеких,
Былых времен,
Сияние свечи,
Как знамя ушедших,
В грозной, тревожной ночи,
Сдержи стон,
Сохраняй тишину,
Не кричи,
А молчанием павших героев почти,
Будь достоин Победы,
И слезы не лей,
Но не будь равнодушен,
Не закрывай сердце дверь,
Они смотрят на нас,
Ты поверь.
Свидетельство о публикации №116051003361