Мы с тобою

Мы с тобою друг друга без слов
понимаем во взгляде мерцания,
в тихих отзвуках двух голосов,
что достойны порой восклицания.
Нет сомнения в том, что не мы,
что нас высшее к этому движет,
может стали мы чуточку ближе,
беспристрастно, не зная вины...


Рецензии