про Россию

А ведь если присмотреться, то наша страна настолько богата и красива,
Что если честно, то ехать больше никуда и не хочется,
С запада на восток раскинулась она очень массивно,
И столько неописуемых мест в ней находится.

Ведь если подумать, то и не столь все ужасно
Русские люди душой своей славятся,
У нас времена такие, да и у кого все прекрасно?
А страна наша круглым годом прекрасна!


Рецензии