Прошу, пожалуйста приснись

Прошу, пожалуйста приснись,
Холодной, темной, зимней ночью,
Рукой ко мне ты прикоснись,
Своей рукою, теплой очень,
Пожалуйста, ты мне приснись,
Чтобы во сне хотя бы вместе,
Бродить с тобою под луной,
Читать друг друга в каждом жесте,
Пожалуйста ты мне приснись,
Тот сон я помнить буду вечно,
В котором мы с тобой вдвоем,
Который длился бесконечно.


Рецензии