Дар

Парить под небесами, жить не собой,
Чувствовать мир своими руками.
Был он твой, стал и мой.
Губами… Глазами…
Вселенский покой…

И лишь канет в сердце искра,
Исчезнет время бытия.
Сразу пламя разгорится,
Огонь, что только для тебя.

В нём сгорают образ, мысли.
Мы горим с тобой вдвоём,
Выши облаков повисли.
Не тушит проливным дождём

Нас… Им разверзлись облака,
Но пожар души сильней.
Ввысь, не видя потолка…
Не боясь… Выше… Быстрей…

«Вселенная в твоей ладони» -
Как тебе я говорил.
Радуйся, люби и помни
Я себя в неё вложил.


Рецензии