В чём дело?

Никто вокруг не виноват.
Так почему же очень больно?
На горле давящий захват.
Меня кидает подневольно.

И моей вины здесь нет.
Есть попытка для прощенья.
Любви порыв… Тускнеет свет…
Рядом быть в одно мгновенье.

Что бы утешить, поддержать
И в конце концов послушать.
Воздух нужен… Чем дышать?
Ответ, увы, уже получен.

Осколки грёз… Потерян миг…
«В чём дело?» - всё же не пойму.
Ведь рай один для нас двоих.
Я ЖЕ НЕ ОДИН К НЕМУ ИДУ!

Где ты? Что ты? Для чего?
Почему так поступила?
Мне не нужно никого!
Лишь бы ТЫ мне любила!


Рецензии