Это важно

Всё идёт порой безумно,
Планы рушит мне на мир,
Поступаю я бездумно,
Проблемы трут меня до дыр.

Люди делают мне больно.
Дай им, сделай, принеси.
Злюсь я ими не довольный
Начинает аж трясти.

Я их глупо осуждаю,
Обижаюсь, как могу.
Кого «нечаянно толкаю»,
Кого молча оценю.

И иногда необходимо
Отвлечь от всей этой «беды»
И порой невыносимо
Просто в мире жить… С людьми…

И вот звонишь ты мне, Родная,
Плевать на то, что есть вокруг,
О проблемах забывая,
Я превращаюсь только в слух.

В суете безумной жизни
Ты мне что-то говоришь.
И уходят злые мысли.
Спасибо, что ты есть, Малыш!


Рецензии