Пора воспоминаний
Красота ночной столицы,
Но разум только лишь о ней.
В эту ночь опять не спится…
Вспоминаю я моменты:
Объятья наши и твой взгляд
Засели в мысли, как агенты.
Пусть шпионят… Я им рад…
Почему скучаю ночью?
Потому, что я один…
Потому, что ночью можно…
Найду тысячи причин.
Не трогают меня ни жизнь, ни люди,
Что делают порой больней.
Я весь свой. И мысль салютом
Взрывает ворох скучных дней.
Как ярко хочется коснуться
Твоей кожи, твоих рук.
Ночью, в мысли мне всё можно.
Погрузиться в сладость мук.
Воспоминания… Желанье…
Как хочется тебя узреть.
Ночь чернеет… В этой тайне
Дотла хочется сгореть.
Но завтра день. И отрываясь,
Обещаю я себе,
Что в суету всю погружаясь,
Думать буду о тебе.
Свидетельство о публикации №116051003249