Их никогда не востановят!

Исчезну скоро с интернета.
Помчусь на Тихий океан.
Который злобой обуян.
И слишком зол на это лето.

Ты успокойся старина!
Ты вечен , а они,- не вечны.
Их дни настолько быстротечны.
Что на запомнит их страна.

Они манерничают,- что ж.
И воды травят- засоряют.
Ты брызжешь сильно в массу рож.
Но ты их- больше, понимаешь?

Тебя излечат сквозь года.
Их никогда не востановят.
Так в чём же брат твоя беда.
Ведь ты не Воланд не Коровин.

А коль ты в глубь Земли уёдёшь!
Они засохнут словно ветки.
Они как вши, ты их, не трож.
Они же князя Мира детки.

А я с тобой я на часок.
Не знал я счёта дням и милям.
Тут океан вздохну ну что ж.
И одарил нас полным штилем!


Рецензии
Хороший стих - с нервом и мыслью!
Игорь

Кузька Ушлый   10.05.2016 20:24     Заявить о нарушении
Говорить с природой стихами это моё призвание.

Игорь Степанов-Зорин 3   11.05.2016 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.