Мощи всех старых в топку

Мощи всех старых в топку, 
Если от них нету проку. 
Почтительность к старшим? 
Сон. 
Не заслужил - пошел вон. 
Слишком много старых кретинов. 
Заделать бы ими плотину. 
И если ума у вас нет, 
То будь вам хоть двести лет, 
Вы просто помеха талантам. 
Знакомьтесь с подругой, Танатос. 
Возьми их с собой на прогулку. 
Пусть глупые старцы мрут. 
А молодых придурков 
Мы сами отправим в пруд.


Рецензии