Не надо тормозить, врага увидя

Не надо тормозить, врага увидя,
Не надо трусом от него бежать.
Его нам надо просто ненавидя,
К земле "легонечко" прижать.
Прижать к земле и тихо вразумляя,
Втереть в его мозги простую мысль:
Его, да и себя немало изумляя,
Врага мы можем попросту загрызть.


Рецензии