Война
И будем подвиг помнить,
Что наши деды и отцы,
В войне с фашизмом,
Когда то совершили,
И не забудем никогда,
Солдат героев наших,
Что головы сложили на полях,
Тех дней сражений страшных,
И память эта на всегда,
Останется в душе,
У нас на вечно,
И будем мы, Передавать,
Из поколенья в поколенья,
Чтоб не забыли тех ребят,
Что родину спасли от страшного врага,Фашиста.
Свидетельство о публикации №116051003141