Так вышло...

И он кричал - А я не нужен Миру
А он шептал честнее - я не нужен маме
И проклиная в голос Бога Шиву
Работал дни и ночи в пилораме.

И кожа напиталась вонью стружек,
Не едет детство, но успешно едет крыша,
Ты стар...но мысленно живешь среди подружек
Так вышло...


Рецензии