Зябко мне от холодных ветров

Зябко мне от холодных ветров!
Стынет сердце сильней и сильнее!
Я очнулась от грез и от снов
И о прошлом почти не жалею!
Я почти забыла тебя
Я забыла про наше лето!
Я живу почти не любя
Только как мне поверить в это???
Мои губы забыли ласку!
Мои руки твои забыли!
Просто прошлое было сказкой!
Я б забыла почти!!! Да не в силах!!!!


Рецензии