Весенняя любовь

По лесу шли с весенними лучами,
Кругом ковёр зелёной шёлковой травы,
Любовь волшебными сверкала нам очами
Под небом из бездонной синевы.

Твой взгляд смотрел в берёзовые рощи
И лился звонкий и весёлый смех,
Что может быть на свете проще,
Прекрасных чувств,двоих любви утех.

Белесы ландыши нас провожали взглядом,
Криклива сойка села на ветвях,
Мы по тропинке шли обнявшись рядом
К полянке сказочной в лесных цветах.

Прижались губы в нежном поцелуе,
И серенада в кронах слышалась любви,
И тихий вздох пронёсся- алилуя
На этом краешке с тобой земли.


Рецензии