Судьба проказница, шалунья

"Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума".

Авторитет сказал - отрезал,
А дураки - давай кивать.
Судьба-проказница помпезно
Определила так сама.

Не всякий глупый будет счастлив,
Не всякий умный впал в печаль.
Не всякий знаменитый - мастер,
Не всякий классик - величав.

Не всякий в сумасшедшем доме
Сошел с ума и идиот,
Не всяк герой на поле боя,
А иногда наоборот.

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Авторитет сказал безумие,
А дураки - давай кивать.


Рецензии