Ищи свой путь
Я к ним всегда лицом.
Боюсь я за своих друзей,
Стоящих за спиной.
Не предадут меня враги-
Со мною вступят в бой,
А вот друзья?Не знаю я,
В сторонку отойдут?
С врагами свет,с друзьями тьма-
Попробуй разбери.
Нет,лучше в бой и до конца,
А там уж поглядим.
Не страшен бой,а жизнь страшна,
Он промелькнёт и всё...
Среди друзей ты не найдёшь
Сочувствия ни в чём.
Цени врагов,боись друзей-
Не ошибёшься ты.
Будь мудрым в жизненной стезе,
В себе свой путь ищи.
Свидетельство о публикации №116051003124