Расщепленный мир...

Мир, который отрицает ценность тела.
Мир, в котором нету места сильным чувствам.
Мир, когда ребенка изувечить - просто будни,
А ген расщепленный считается искусством...

И мы глядим на дальние планеты,
Не зная ничего о наших чувствах,
И запуская что-то и куда-то,
И креативное испытывая буйство.

Куда лететь мы собираемся, откуда
Изгадив отчий дом и отравив природу
Поправ простое, нежное, родное
Суемся в реку мы, совсем не зная броду...


Рецензии