Мы пишем циничные строки

Мы пишем циничные строки 
С серьезными лицами, 
Словно нам на все наплевать. 
Но я разгромлю вашу коалицию, 
Как французы под Аустерлицем, 
Порву, как бульдог порвет шпица, 
Лишь бы вы не качали права 
На свободную мысль, 
Вы даже дышите по традиции,
Повторяя слов вереницы, 
Да, это мнение ваше! Поверю!
Но спущусь, будто молот ведьм,
Раздавлю ваше несомненное, 
Словно кит на пляже людей.


Рецензии