Круг

Путь друг к другу замкнулся в круг -
Так прекрасно планет кружение.
Я вращаюсь тебя вокруг -
Так опасно планет сближение.

Осторожными окружим
Мы с тобою наш жребий строфами.
Он останется недвижим,
Незатронутый катастрофами.

Мне бы сбрендить в конце пути
И не есть свою мудрость поедом,
В атмосферу твою войти
Незамеченным астероидом.

Незаметности благодать -
Как достичь мне её, не понял я.
Незаметно тебя обнять,
Не касаясь тебя ладонями.

Даже нежностью не спугнуть,
Как пугает грабитель битою.
И срастить параллельный путь
Воедино с твоей орбитою.

Мне с тобой хорошо вдвоём,
Недоступной планетой хрупкою.
Мне б космическим кораблём
Бороздить у тебя под юбкою.

Орбитальным мы неглиже
В столкновениях открываемся.
Мы столкнулись с тобой уже.
Мы взорвёмся! Уже взрываемся!

Планетарных устоев стать
Постепенно с тобой разгоним мы.
Просто дай мне тебя обнять,
Не касаясь тебя ладонями.


Рецензии
Марк, добрый вечер! Браво! Очень понравилось!👏👏👏👍👍👍

Просто дай мне тебя обнять,
Не касаясь тебя ладонями....особенно...

Молодец!!!

Всех благ желаю Вам,

Тиана.

Тиана Бертман   30.03.2021 20:34     Заявить о нарушении
Я изо всех сил стараюсь! )
Спасибо большое, Тиана. Рад Вам.

Марк Постернак   31.03.2021 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.