Мои танцы...

Мои танцы ты не поймёшь.
На моей станции всё время дождь ...
Стучит пальцами сер и угрюм ,
Моими танцами маскирует шум .
Беда - скиталица под шум дождя
Где то скитается твоё нельзя ,
Твоё не верится и не хочу ...
А шарик вертится и я лечу
В плену иллюзий и облаков .
Ты жаждешь музы , ты мастер снов ...
Ты гениален ,
Как этот дождь .
Исход летален -
Как не поймешь ?!...


Рецензии