И хочу я добраться до слез...

И хочу я добраться до слез
Что застыли меж сердцем с глазами
До отчаянных, искренних них
Те, что быть себе не разрешали.

Те, что сродни слезам малыша,
Что рожден был и отнят от мамы.
Я добраться хочу не спеша
Чтоб они не пугались и сами.

И однажды, случайно скребнув,
Слой защиты слетит как вуаль
И впервые плотину прорвет,
И себя станет искренне жаль...

И сумев сострадать сам себе,
И отчаяние глубже приняв,
Я впервые добуду во тьме
У других ничего не отняв...

Сострадая себе самому,
Я постигну масштабы всего
Познавая себя - знаю мир
А что важно еще...ничего...


Рецензии