Валечке, главному рецензенту моих стихов

Рецензий куча не нужна,
Твоя, одна!, всегда важна.
И, если ты наморщишь нос,
Перечеркну всё - не вопрос!
И буду долгими ночами
Их исправлять в угоду даме.
Ты - самый главный рецензент
И есть железный аргумент :
Коль не исправлю я стихов,
Мне не видать твоих блинов!


Рецензии
Как трогательно! Вы знаете зачем живете. У Вас есть Любовь!

Валентина Ригас   15.05.2016 18:52     Заявить о нарушении