Второй случай на Стихире
Как подколодная змея...
И возлюбил я поэтессу,
И восхвалил талант ея.
И, измождённый от влеченья,
Полупрозрачный, словно дым,
Твердил до умопомраченья,
Что я любим, что я любим.
Но был обманут я и брошен...
Судьбу за то благодарю,
Что недосказанное в прошлом-
Я в настоящем говорю:
" Неверная моя подруга,
Я вырвался с теченьем дней
Из заколдованного круга
Любви болезненной моей.
И, будто вышедший из битвы,
Творю за день по многу раз
Свои, Всевышнему, молитвы
За то, что от безумья спас. "
Свидетельство о публикации №116051003090
что ты любим твоя же весть?
Думай Мыслитель 29.06.2019 20:53 Заявить о нарушении